국내 최초 유일의 학과!

취업/진로

졸업생인터뷰

홈 > 취업/진로 > 졸업생인터뷰

대경대학교 VMD과 11학번 박주은선배님의 따끈한 근황소식입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-03-23 18:41 조회4,163회 댓글0건

본문

대경대학교,우리 VMD과를 졸업한 선배님의 근황입니다~^^!!

11학번 박주은 선배님
선배님은 현재 서울에 거주하시면서 [디자인시즌]이라는 회사에 근무중이십니다.
졸업한지 1달도 채 되지않았지만 많은 작업을 하셨더라구요ㅎㅎ

선배님께서 근무하시는 [디자인시즌]의 실장님도 우리 대경대학교 VMD과의 선배님이시고
VMD계열에서는 정말 알아주는 꿈의 회사 LG패션에서 오랫동안 근무하시다 나와서 회사를 차리셨다고 합니다~

학교에서 소문만 듣는 저를 포함한 후배들은 아직 우리 선배님들이 얼마나 대단한지 아직 모르지만..
사회에 나가면 그 커리어가 얼마나 대단한지 알수있다고 해요.
일을 하시다가 다른 회사에서 우리 VMD과 동문을 만나는 일은 다반사라 하더라구요
굉장한 자부심을 가지고 앞으로도 후배들에게 좋은 본보기가 되기위해 열심히해야겠어요~

박주은선배님이 현재 하고 계신일은 '헤지스 남성 VMD 연출진행'이라고 해요!!
위의 사진들은 따끈따끈한 신상!!!!
[ 2014 S/S NAUTICAL IVY 테마 ]헤지스 명동점 연출,신세계 백화점 VP 연출,LG패션 청담점 연출입니다.

마지막으로 박주은선배님께서 후배들에게 하고픈 말은..
"뭐든 주어진 일에 최선을 다하고 묵묵히 열심히 하다보면 기회가 찾아오고,
그 기회를 잡으면 자신의 노력이 배신을 하지않는다" 라고 하였습니다~
그리고 긍정적인 마인드를 가져라고 하셨습니다^^

위에서도 말했듯이 저희과,저희가 하는일에 자부심을 가지고  열심히한다면 저희도 훗날
선배님들 못지않은 훌륭한 VMD가 되어있지않을까요?ㅎㅎ 대경대학교VMD화이팅!!!

인터뷰:대경대학교 VMD과 13학번 이지수
편집,관리:대경대학교  VMD과 13학번 박별림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.