국내 최초 유일의 학과!

취업/진로

졸업생인터뷰

홈 > 취업/진로 > 졸업생인터뷰

홍크리에이션 (VMD 업체) 기획담당

페이지 정보

작성자 홍은혜 (03학번)-서울 작성일2007-05-18 14:11 조회3,684회 댓글0건

본문

경력사항

현)홍크리에이션 (VMD)기획 담당

아놀드파마 골프/ 까르뜨블랑슈/ 미끄마끄 SEASON 기획
Besti belli/ SI SEASON 기획
트라이브랜즈 SEASON 기획
엘리트 SEASON 기획
르페/ 플로체/ 폼페아/트라이엄프 SEASON 기획
애슬릿풋 SEASON 기획
바쏘 SEASON 기획
캐리스노트/ 엘르옴므 SEASON 기획

후배들에게

디스플레이디자이너는 참 아름다운 직업이죠
하지만 노력하지 않으면 그가치를 알수없어요.
그만큼 고되고 힘든 일이지만 노력하고 즐기는 사람에게는 멋진 직업이기도 하죠 ^ㅡ^
저도 아직 많은걸 보고 배워야할 단계이고 그첫단계에 들어선 만큼 최선을다할 생각이예요
선배님들에겐 좋은 후배 , 후배들에겐 기억에 남을 만한 멋진선배가 될수있도록...
수업중에 배우는 지식들은 사회에 나오면 많은 도움이 될꺼예요
그러니 모두 화이팅!!^ㅁ^/
항상 최선을 다하는 멋진 후배님들이 되세요~♡
그리고 우리회사로 오세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.