국내 최초 유일의 학과!

학과활동

공지사항

홈 > 학과활동 > 공지사항

vmd 이미지 맵 ㅡ그들만의 시네마 interior . artwork

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-12-04 02:22 조회5,192회 댓글0건

본문

늘 다른모습 다른 생각으로 꿈을 펼치는아이들 !

여기는 대경대학교

vmd과 강의실입니다

디자인 이미지맵수업의 이모저모를 한번볼까요?

"모든 일에는 다 이유가 있답니다. 물론 디자인에도

우리가 만나는 사람,
우리가 겪는 일들 우리만의 스케쥴에도 ,
타이어가 펑크 나는 것,
이색상을선택하는것
오늘 만의 슈즈 를선택하는것 모두가 다 그렇죠.

단지 그 모든 것들을 '그냥 그런가보다' 하고 지나칠건지,

아니면

'왜 내게 그런 일들이 일어난 걸까'
그 까닭을 깊이 생각해보고 그것으로부터 무언가를 배울건지를 선택하는 것!!

그것이 디자인 사고의 시작입니다
그리고 그것은
우리들 각자의 몫이지요.
함께수업하고 한께 나누면 더욱더 큰눈으로 다른 측면도경험할수있답니다

우리에게 일어나는 모든 일들...,

그걸 선물로 볼지 ?
괴로움과 고통으로 볼지는 우리의 선택이랍니다.
자신의 인생도 마찬가지지요.

행복이 넘치는 성공 ....디자인 스토리 를 조금씩 만들어가길 바랍니다.

http://blog.naver.com/citta1976/60204687253

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.